Unser Team

Die Mitarbeiterinnen nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil, um Qualität, Flexibilität und Kreativität in der Arbeit mit den Kindern und den Eltern zu gewährleisten.

Das Team: Anja Malic (Erzieherin und Sprachfachkraft), Frau Nathalie Threimer (Sozialassistentin, z.Zt. im Erziehungsurlaub) ), Petra Preuß (Verwaltung, pädagogische Mitarbeiterin), Sylvia Grädener (pädagogische Mitarbeiterin), Heike Tobaben (Erzieherin WaldBären. Fachkraft für Naturpädagogik), Tanja Paulsen (Erzieherin Gruppenleitung WaldBären, Naturpädagogin), Christiane Heer-Michalsky (Erzieherin, systemische Beratung und Therapie, Gesamtleitung) Jan Schmidt (Erzieher, Heide- und WaldBär)  Bianca Voigt ( Küchenfee), Marion Rönnau (Kinderpflegerin) und Marina Harnisch (pädagogische Mitarbeiterin).

Unser Team wird ergänzt durch unsere Jahrespraktikanten

Sarah, Julian und Nancy